Ich habe mich zu einer Veranstaltung angemeldet. Erhalte ich eine Bestätigungsmail?

Die Anmeldung zu einer Veranstaltung war erfolgreich, sobald diese in der Karte "Meine Veranstaltungen" aufgeführt wird. Eine gesonderte Bestätigung der Veranstaltungsanmeldung erfolgt nicht. Einladungsschreiben und Erinnerungen werden nur bei kostenpflichtigen Veranstaltungen versendet, wenn eine Anmeldung über die Anmeldeseite der jeweils veranstaltenden Bildungseinrichtung erfolgt ist. Auch dann wird die Veranstaltung bei erfolgreicher Anmeldung unter "Meine Veranstaltungen" aufgeführt. Sollte die Anmeldung beim Veranstalter mit einer von der im Fortbildungsmanagement registrierten E-Mail-Adresse abweichenden Adresse erfolgt sein, erfolgt die Verknüpfung der Veranstaltung mit dem persönlichen Konto mittels Eingabe eines zugesandten Gutscheincodes.