Ich habe mein Passwort vergessen, wie gehe ich vor?

Verwende die Passwort vergessen? - Funktion der Lernplattform. Diese findet sich unmittelbar unter der Loginmaske wieder. Bitte beachte, dass angegebene E-Mailadresse und Benutzername mit den hinterlegten Daten übereinstimmen müssen damit das Zurücksetzen funktioniert. Weiterhin funktioniert diese nicht, wenn das betroffene Konto bereits inaktiv ist. Dies ist insbesondere dann der Fall, wenn die erlaubten Loginversuche überschritten wurden. Wende dich in diesem Falle an die Ansprechperson deiner Bildungseinrichtung, um wieder aktiv gesetzt zu werden.